Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » вступление в клан

вступление в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ник персоонажа. MANI
2. Уровень и профессия НЕКР 52
3. Средний онлайн в день и в какое время? вечером после работы и по выходным  :)
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? Алексей 28
5. Опыт игры в LA2? Примерно 2 года
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. НЕТ
7. Откуда узнали про нас? увидел в чате что идет набор в клан
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. масс пвп, РБ, масс кач
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? кем скажут, тем и буду
10. Какой вид соединения с интернетом? LAN
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). РИГА
12. Используете ли Вы TeamSpeak? ТС есть, микрофон есть
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана?
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? Ознакомлен
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). Хома  с СА, Кармиан сет, С бижа
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. СЕ-SANUSY 49/ПП-PesT 48/Артисан- EvELiNka46

0

2

Ммм... Есть у этого человека один большой "+".Заключается он в том что ему 28 лет.Самый старший из нас.В какой нибудь ситуации он даже подскажет что нам делать,как лучше поступить.
+Человек качается не просто так,а в поддержке саппорта.Причем своего саппорта.И имеет довольно неплохой опыт игры.То что персонаж одет в кармиан сет,это ничего вроде как я помню в Б одется можно тока на 52? :) Ниче еще дайте ему время и он наверняка погуляет в ДК с СОМом.

Мой голос "ЗА",некр нужен.

Только вопрос,какая разница во времени между Москвой и Ригой??:) Я не знаю в каком часовом поясе Рига находится.Уж извините :)

0

3

:) будем старатся :)   насчет сома и дк// ужас сейчас жуть лаги в 2 окна сложно бегать выкидывает из игры :)

Отредактировано MANI (2008-01-26 16:13:54)

0

4

Да,у меня тоже лагает жестоко,особенно в 2 окна.+ ко всему мне надо бить кетру на третью профу,а там лаги еще больше.Ппц.

0

5

эээмммм у мя 4 окна и вроде ниче так гамать мона...... 1окно в трейде 2 спойл 3 ПП 4 СЕ

0

6

Что за характеристики компутера?

0

7

ADS 64 kb/sek

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » вступление в клан