1.Ник персоонажа.- LEXSTER
2. Уровень и профессия 48+ Дестроер
3. Средний онлайн в день и в какое время? работаю 2 через 2 в рабочее время с 18:00-до 21 а в выходные с
9:00 до 18:00 (ну если нада для клана могу и в нужное время!)
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? звать Алексей 23 года
5. Опыт игры в LA2? ну с недельки три (пытался раньше начать но работа не позволяла) так что не судите
строго
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? нет
7. Откуда узнали про нас? со стороны понравились
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. - да все понемножку и можна без хлеба вот , я как новый все интересно и быстро учусь
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? оооо вижу себя хорошо, хочу стать полноправным членом клана
10. Какой вид соединения с интернетом? анлимит
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). живу страна Украина город Николаев
12. Используете ли Вы TeamSpeak? пока небыло нужды если нада будем
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? да сбсно нету , зато есть огромное желание
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? канешна ознакомлен
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). час купил пушку седня "Flamberge C" , одежка пока Мифрил Сет ХЕВИ вот а с БИЖУ савсем плохо но думаю будем решать в короткие сроки
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Desperados HUMAN MAG 19+ на задаю на первую профу "Клерик "
Отредактировано lexster (2008-01-10 12:55:02)