Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Алексей

Алексей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ник персоонажа.- LEXSTER

2. Уровень и профессия 48+ Дестроер

3. Средний онлайн в день и в какое время? работаю 2 через 2 в рабочее время с 18:00-до 21 а в выходные с
    9:00 до 18:00 (ну если нада для клана могу и в нужное время!)

4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? звать Алексей 23 года

5. Опыт игры в LA2? ну с недельки три  (пытался раньше начать но работа не позволяла) так что не судите     
    строго

6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? нет

7. Откуда узнали про нас? со стороны понравились  :)
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. - да все понемножку и можна без хлеба вот , я как новый все интересно и быстро учусь  ;)

9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? оооо вижу себя хорошо, хочу стать полноправным членом клана

10. Какой вид соединения с интернетом? анлимит

11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). живу страна Украина город Николаев

12. Используете ли Вы TeamSpeak? пока небыло нужды если нада будем  :)

13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? да сбсно нету , зато есть огромное желание

14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? канешна ознакомлен

15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). час купил пушку седня "Flamberge C" , одежка пока Мифрил Сет ХЕВИ вот а с БИЖУ савсем плохо но думаю будем решать в короткие сроки

16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Desperados HUMAN MAG 19+ на задаю на первую профу "Клерик "

Отредактировано lexster (2008-01-10 12:55:02)

0

2

До 7 лет в Украине жил я))Землячок!Ктомуж недалеко от тебя я жил - Херсонская обл. :) ;)

0

3

ууу хорошо , я тоже жил но  только в г. ХЕРсоне  :)))))) вот но жена захотела жить в николаеве вот я все бросил и переехал... :)  ...... а на счет клана берете али нет ? .......

0

4

Просто нас смущает твой опыт игры.Ты новичок.Тебе еще многое нужно узнать.Многому научится.

0

5

ладно мну есче побегаю елси не против мну пожее к Вам попросится ..... когда буду готов  (по вашим словам) :)

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Алексей