Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявочка.

Заявочка.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.IncorrectTarget
2. Сырок 62лвл.
3. От 2 до 6 часов в день.
4. Тоха.19 лет)
5. 3 года.
6. В других кланах не был.(на эльморе)А на других серваках бывал)Всё было кул пока клан не развалился...
7. По херо обьяве))))
8. Фарм босиков).Пвп,но не масс)Осады тоге куль.
9. Да обычным рядовым сокланом!
10. Адсл
11. Живу в Череповце, разницы по времяни нету)
12. К сожалению нет.
13.Нету
14. Угу, простинький устав.
15. Дум лайт сетик!БОП на квик рекавери!Почти сет фени!В ближайшем будушем унаследую ант квин+4))))))
16. Да есть Пк чар)Негр 74лвл)Katrina)))

0

2

В принципе не плохо...

0

3

Ну стаж игры хороший,одет тоже неплохо.... ну и ещё один лук нам непомещает.... проктически придратся к некчему...

0

4

ЗА

0

5

Ну чтож я за)

0

6

Чтож не буду против . Принимаем на испытательный  , в игре пм мне , akatosh , krohkaenot

+1

7

А вот у мя есть вопросик. Шмот, скорее всего дарёный. Наследование колечка - явно от друга-знакомого. Вопрос - почему именно сюда, а не в клан друга? И если можно - хотя бы название, в котором разбазариват такие вещички как АК кольцо.

0

8

А в целом заявка понраилась) Я за)

0

9

А вообще согласек с Гекатой.
Можно узнать историю колечка? Ведь у каждой вещи есть своя история)
PS Надю пора сделать официальным сканером рекрутов))) Так даже я не умею)))

0

10

вот про колечко мне лично совершенно не интересно , ну отдадут его парню друзья видимо , что уж копать то .

0

11

Ник знакомый, где-то видел, плохого сказать немогу.

Раз КЛ уже высказал свое мнение, то мое наверно и не нужно уже, но я не против с испытательным.

P.S. про колечко и шмот согласен с Пакито, какая разниуа откуда, если украл или кинул кого, увидев его у нас в клане обязательно скажут

0

12

Короче не надо так говорить!Насчёт шмота я всё сам заработал!Негр же 74 лвл!!!!Могу даже сказать какой квест делал!!!А Кольцо друг подгоняет он шя не играет !!! И ОН ТОЖЕ САМ ВСЁ ЧЕСНО ЗАРАБОТАЛ!!!)Поверьте никто не кого не КИДАЛ!!!!

0

13

Как было выше сказано пиши krohkaenot и Akatosh.....

0

14

Воздержусь

0

15

Писал я, гдеж вы были)))

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявочка.