Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » примите в клан

примите в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.   BLANK
2.   50 спойлер
3.    3-4 часа в день утром и вечером
4.   Жека 17 лет
5.   2 года
6.  этим чаром неД а так в DL и единство. Взлом моего ака
7.   да так неоткуда, просто увидел КЛа в гиране
8.     Фсе нравитца
9.   В клане я вижу себя хорошим соклановцем.
10.    модем
11.    Белгород  +0 по москве)
12.   нет но можно настроить
13.    нет
14.     да
15.    бв Хеви верх, низ ; якса и найтмары ; Ц люксор бижа
16.   Есть и были много пока в салоне гамал... а так тока БД 63 уцелел!

0

2

Никогда не представлял как это народ в клубах гамают.... Представь во время кача у тебя заканчивается время.... :)
Ну а по поводу заявки непротив... Еще один спойлер не помешает.... ведь в нормальном клане в итоге должно быть 2-3 спойлера и 1 крафтер.Так если возьмем его то будет полный набор)

ЗЫ Только матом не ругайся в кч пати чат в белый и шаут)

ЗЫ2 Кстати если не возьмем то он разобъется ап стену предварительно напившись ягуара.... Я тогда ночью плохо спать буду... Совесть замучает... :)

0

3

) посмеялсё ) не люблю ягуар не могу его выпить много.... ну спойлер и правда нужен тем более сейчас когда кое кто не буду тыкать пальцам отсутствует)

0

4

По мне лучше бы он играл БД....БД нужен больше чем сполер...Нелюблю когда играют с клуба...ВОЗДЕРЖУСЬ...

0

5

Как коннект с модемом? Мат....в нашем клане не ругаются. Посты типа "я был пьян, не принимайте выходку такую-то серьёзно" игнорируются. Почему после стольких чаров спойлер? Какое отношение к общему крафту? ...особенно с позиции спойлера)

Отредактировано Gekatta (2008-03-19 18:39:07)

0

6

просто после того как я гамал в клубе всех чаров раздели, а сполером легче всего одеться!
и матом в la2 я не ругаюсь.....    Ругаюсь в реале :)

0

7

Модем Диалап или АДСЛ?

0

8

я так не шарю.... но проблем нет

0

9

остаються открытыми вопросы Гекаты , ответь на последний .

0

10

Как коннект с модемом? Мат....в нашем клане не ругаются. Посты типа "я был пьян, не принимайте выходку такую-то серьёзно" игнорируются. Почему после стольких чаров спойлер? Какое отношение к общему крафту? ...особенно с позиции спойлера)

ну во первых спойлер мне нравится, мой самый первый чар в La2-спойлер!
конект с модемом хороший   и как я уже писал в la2 матом я не ругаюсь......   
а насчет общественного крафта и вообще помощи сокланам я всегда помогаю чем могу.

Отредактировано Abarai (2008-03-20 11:56:29)

0

11

не буду тыкать пальцам отсутствует)

и не надо этим вашим пальцем тыкать!Аккаунт спойлера знает Пакито.Если надо чтонить наспойлить то берите я только ЗА!

А по завке не против,а тока за!)

0

12

Думаю можно взять ни исп срок.

0

13

ЗА, за сполера с условием что часть насполиных ресов в хороших местах будет обязательно сдавать в клан.

0

14

Сегодня взят на исп срок.

0

15

Да без проблем!

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » примите в клан