Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » прошу взять меня в клан

прошу взять меня в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1,МОй ник oIXARo
2,36лвл пока, буду овером
3,Играю чясто...восновном вечеро, ночью..
4,Звать Юра 23года
5,почти год на этом серваке
6,ни в каком не состою клане этим персом
7,Увидел набор в клан...решил вступить...(если возьмут)
8,Тупо качь
9,не знаю
10,Без лимитка....qwerty
11,Живу я в Москве
13,Я некаго незнаю в клане
14,Ознакомлен...
15,ни чего нету я голый)))
16,Есть СХ 66 лвл, ШК 66лвл, Крафтер 49 лвл, СЕ 61 лвл, спойлер 39 лвла, вроде все

0

2

Разговаривал лично. Впечатление хорошее.
Вступать Овером попросил его имено я.
Другие чары чары  унего состоят в кланах, но в политических целях разглошать не будем. Пакито в курсе.
Челвоек дал слово, что основной чар Овер и играть будет с нами. От нас требуется хорошая компания и партия на каче, что проблемой не будет.
23 года тоже плюс. Опыт игры плюс.
В общем я ЗА.

-1

3

Безусловно  ЗА , Овера живого не найти , так что нужно брать  . Опыт игры есть , ЛВЛ проблемой не будет .  Смущает 8 пункт тока . Тупо кач пресекаеться в клане , идет кач с повышеным кпд .  Есть и будут постояные замесы и т.п . Если готов к етому то  только за .

0

4

Пускай нормально заявочку оформит.... и меня за волновал 5 и 16 вопросы....(Чаров мало и малого левла...для года это мало...)

Отредактировано Кио (2008-03-19 07:05:20)

0

5

Против не буду...
Ники твинков целесообразно спрашивать?

0

6

Ну раз он прошел проверку грозного Мити... Уууу.... :) Ну я ЗА.

0

7

ну что я с вами в команде или нет?))))

0

8

Ну я вообщем тоже за овер не помешает даже наоборот)

ЗЫ Тем более люблю это аниме)

Отредактировано Veliar (2008-03-19 16:25:16)

0

9

да овер ето хороше (и аниме ето нормальное) :)   
Я бы тока за но сам еще не  клане)

0

10

Смущает предмет наличая твинков в других кланах. И что значит попросил овером? Играть человек должен тем, кем ему нравится. Без интереса никакой игры не бывает, когда вы уже поймёте. Если действительно всё хорошо и проблем НЕ будет - пусть и я ЗА буду.
Если там какие-то сови замуты - зачем вобще писать заявку на обсуждение сокланов? Тем более - если есть сомнительные пункты биографии. Сразу бы и брали. Уже N-ый кандидат по договорённости  с руководством.

0

11

заявка нормальная, правда пока читал опять глаза сломал(, овер нужен, тем более по вечерам...., однако смущает что при таком кол-ве твинков, да с лвл больше 60 основа голая? Почему?

0

12

основа не голая! есть ава роба сет и кармиан сет.  А так больше пока и не надо. я же все перечислять не должен?  не люблю хвастаться! =)))

Отредактировано IXAR (2008-03-20 23:24:36)

0

13

Ну поглядим...пусть будет испытательный. Я всё вижу)

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » прошу взять меня в клан