Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Arakos
2) 60лвл   СХ (Spellhowler)
3)2-3 с 4часов   Выходные: 3-5 с 6   (хотя это примерно бывает больше часто выходные ночью сижу)
4)Глеб 18лет
5)2 года
6)нет
7)некр позвал
8)игра мне нравится))в частнсти рб, осады
9)врямя покажет
10)скажу проще) лагов НЕТ! (даж в 4 окна) безлимитка...
11)Москва
12)нет
13)да нет вроде
14)да
15)Ава роба сет, хома+8, с 61 одену феню
16)есть танк 62.
ЗЫ:((о се немного))я на серве новый токо 2 недели, каждый вечер вожу народ  на 3-4рб

Отредактировано Arakos (2008-03-07 15:33:28)

0

2

опыт игры большой шмот норм хотя все равно как то странно тока 2 чара срок игры небольшой спойлера нет а уже авва сет хома +8 как то странно.....
Вообщем я за,

Arakos написал(а):

каждый вечер вожу народ  на 3-4рб

ммм еще один))) ну вообщем этот может не врет...

0

3

что значит еще один?
если че у меня обычно ходит один и тотже народ спроси у них
Prada   CserviteE    xLUSIKx   Chernis
и если честно помойму это не имеет значения

Шмот тоже объясню просто очень повезло танчеком глада пк вальнул видимо про таблетки он не чего не знал (сет БВ тяж +3 и кеши +4)

помойму это все объясняет

Отредактировано Arakos (2008-03-07 16:28:19)

0

4

В целом я ЗА.
Обьясни только откуда шмот за 2 недели

0

5

насчет шмота выше читай)

0

6

Гыыыы а что дропнулось?....Как я помню ты Элюзиан продал за 800кк!.. Вопрос!!! откуда у тебя Эля?(ты мне сказал что купил за 760кк)...Пока воздержусь

0

7

еще один я про то что там один человек к нам в клан рветься тоже втирает нам что на рб ходит и главный там всегда  и если чесно как т не очень вериься.... хотя ты вроде норм так что я поверю как уже сказал ЗА.

0

8

токо что уже 3 вальнули) щас еще на 4 идем

мну одолжение не нужно )
нужен я или нет!?
ЗЫ уже 62

Слушай а че я те все обьяснять должен??? ты вообще кто???вроде не кл
уже дум тело выбели и кешу, правдо не мне упало ) мне пока тока точки    а вы спрашиваете откуда деньги

Отредактировано Arakos (2008-03-07 20:17:29)

0

9

Arakos написал(а):

Слушай а че я те все обьяснять должен??? ты вообще кто???

Тот кто тебя не боится...

Таких людей не потерплю в клане... ПРОТИВ...

Отредактировано Кио (2008-03-08 06:03:58)

0

10

Arakos написал(а):

Слушай а че я те все обьяснять должен??? ты вообще кто???

Обьяснять? Видишь заявку идущую до тебя? Почитай. Там паренек на 3 страницы наобьяснял, что, где и как. И еще бы обьяснял, если б говорил разумнее
Грубости не надо! Против...

Отредактировано Starbreese (2008-03-08 09:04:29)

0

11

Я прочитал всю ту заяву парниша нуб конечно но отвечал на детские ваши вопросы, должно хватать 1 анкеты а все остальное с КЛом пм......и увидел как вы его оскорбляли вмсто того что просто сказать нет...

Мне этот клан изначально не очень понравился, я сюды написал предложили потому что, теперь я вижу что очень тупые и языкастые тут есть, ни разу не видел клан который спрашивает у человека с 2х летнем стажем как деньги намутил, и как так на рб водиш, видимо у вас половина нубов которые просто приписали се стажик и возраст.

Не ппц сам подомуй на будущее или мне объясни смысл вопроса насчет шмота??? еслибы я вас кинуть хотел я бы пришел голый и помалкивал....... А насчет рб эт я ступил не в тему написал но вроде я дал достаточно людей у кого можете спросить

Одолжение мне могбы сделать топ клан с харошим али. а вы кто???

И все же жаль что я с КЛом не пообщалсь хотя если держать таких как Кио врятли он мя чем удивит........

усё кароч отписался.......зайду ради интереса почитаю вашу реакцию или мож кла..........

Отредактировано Arakos (2008-03-08 11:32:10)

0

12

Arakos написал(а):

зайду ради интереса почитаю вашу реакцию или мож кла

А я ниче писать в ответ не буду. даже если б этот человек вступил к нам в клан, он не смог бы влиться в коллектив, потом начал бы на всех пи*деть, из-за того, что мы такие плохие и т.д. и т.п.
Никита, закрой тему сразу же и забань его нах...не хочу его больше видеть тут.

0

13

уже написал.....незабудьте удалить тему...с вашим позором...в колектив к вам бы не смок влится ты прав!!!
но всеже ответьте мне плиз на выше заданный вопрос нехочу цитировать сам ся......
ЗЫ еще с тем нубом не забудьте удалить..
И кого то там вы учили про девошек и учебу в 16 лет
я угарал чес слово....

Отредактировано Arakos (2008-03-08 12:34:45)

0

14

Ну ты ппц самый умный чтоли? думаешь в топовые кланы когда они еще такими не были всех подряд брали? мда не ожидал я такого....

0

15

жуткий неадекват ...никагда не нужно опускаться до хамства . А форум на то и форум что вопросы тебе задает каждый , и отвечать ты на них должен .  Тема  закрыта .

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявка