Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Exchange

Exchange

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Играли Варлордом? Нет? Ну тогда не поймёте, что по приближении к хай лвлам качаться всё сложнее и сложнее и без должного сапорта - убер кач не реален, да и вообще кач проблематичен (сложно разбивать пачки мобов, что подстать ВЛу)

Начал нового чара - Глада IIITbIKxHOIIIb... МАКАРЫ4а теперь врятил увидите, если только в роли склада.
Изъявляю желание перевступить в клан Гладом, шмот тот же, если тока не ланс, а слсы...

0

2

Ник у глада просто ппц! Ничего получше придумать не удалось?
А по поводу Варлорда. Была у меня пара знакомых варлордов с которыми не раз ходяли на кач, и ничего, ребята не ныли.
Если ты ищешь исключительно того перса который в любой момен может сорватсья и пойти соло кач в каты, то и глад тебя разочарует - он не сможет! Глад жив до тех пор пока у него есть мп.

0

3

Не буду унижать гладов, т.к. не знаю прелестей варлордов.
Митя прав.

0

4

с Вампириком и Професи СЕ, мобы в катах умирают пусть и по 1, 2, но ХП глада держится на максимуме без банок и подхеливанья, проверенно ^^

ВЛа чтобы продолжить качать нужен хотя бы живой сапорт в лице БД или СВСа и живого хилера! Иначе  далеко не уйдёшь...

Отредактировано MAKAPbl4 (2008-03-04 11:18:16)

0

5

А разве нет Живого БД и СВСа.... Ну ты ппц....понятно такой же твинковод как и я...

0

6

MAKAPbl4 написал(а):

ВЛа чтобы продолжить качать нужен хотя бы живой сапорт в лице БД или СВСа и живого хилера! Иначе  далеко не уйдёшь...

Вообще-то для этого и существует клан.

0

7

Кио написал(а):

А разве нет Живого БД и СВСа.... Ну ты ппц....понятно такой же твинковод как и я...

Есть - где? СВС Муза и БД Оки...ЧТо-то ни разу не попадал с ними когда они были онлайн и свободны для пати к ВЛу (музу ни разу онлайн не видел)
А если вы настолько умные, что ВЛу подойдёт пати луков или кого либо, когда убивают одну цель и по асисту -- вы ошибаетесь.

0

8

За присутствующую в моих постах грубость прощу прощения.
Ни кто претензий не имеет ко мне за смену персонажа?

З.Ы.: гладом хоть манорить можно ^^

0

9

MAKAPbl4 написал(а):

Есть - где? СВС Муза и БД Оки...ЧТо-то ни разу не попадал с ними когда они были онлайн и свободны для пати к ВЛу (музу ни разу онлайн не видел)

Ты бы зенки раскрыл.... Да я ещё больше онлайна провожу чем ты, всегда онлайн!!!

0

10

лана закроем тему . Бери глада и оставайся на нем навеки .

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Exchange