Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Ник персоонажа.
xTaPaKaHx

2. Уровень и профессия
пока 44лвл я Plains Walker

3. Средний онлайн в день и в какое время?
по будням 1-2часа   по выходным 5-10 часов

4. Как Вас звать? Сколько Вам лет?
я Анатолий (Толян) мне 16

5. Опыт игры в LA2?
2 года

6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.
случайно нажал ОК, поэтому штраф =(

7. Откуда узнали про нас?
гном в катах предложил оставить заявку =)

8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать.
всё вышеперечисленное и манор

9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите с

10. Какой вид соединения с интернетом?
Входяший: Спутник 2Мбита     Исходящий: АДСЛ 64

11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем).
я живу в г. Мирном Архангельской области! Время Московское

12. Используете ли Вы TeamSpeak?
нет

13. Есть у Вас рекомендации игроков клана?
=============================

14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?
да

15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).
тека верх низ, д шлем, грейс дагер, топ люксор бижа, митрил перчи, композит боты (хотел бы тека боты)

16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.
нет

Отредактировано xTaPaKaHx (2008-03-03 15:54:36)

0

2

ммм скажем так опыт игры вроде большой и это хорошо(если правда) и плиз укажи скока ты играешь на этом сервере? Онлайн по будням маленький и это не очень хорошо.... 16 лет и это тоже не очень хорошо)) вообщем пока я против.

Отредактировано Veliar (2008-03-03 17:20:04)

0

3

про опыт игры это правда!! Играть на етом серве начанал с самого начала своего знакомства с линейкой, но потом был на многих сервах: играл и на ц5 и наинтерлюде и на камаеле! но серва более качественного чем ельмор не нашёл!!!! Ну мне кажется то что мне 16-не показатель! т.к. на серве xxxxxxxx интерлюде я был КЛ топового клана серва и под моим руководством был взят Гиран! Он лайн маленький по будням т.к учусь в 10 классе и множество всяких элективов и горы домашки не много оставляют времени!! зато по выходным и на каникулах всё с лихвой окупается=) т.к. сижу только с перерывами на покушать=)

0

4

Прифф))
1. Напиши рейты того сервера плиз.
2. У нас общее одевание, всё в казну...как на это смотришь?

0

5

1.сервер был с рейтами х5 на всё.
2.Во всех кланах в которых я был всегда было так: все рецепты, ресурсы, куски и т.п. складываются в КВХ а Кл решает что с этим делать т.к. это самый удобный способ на мой взгляд! ПОЭТОМУ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПУНКТОМ!

P.S. Интересная история про захват Гирана: Дело было так: мой клан и ещё 6 человек из алли пришли к замку и поставили флаги (замок принадлежал НПЦ) и начали бить правую стену. после пробоя стены мы подумали что осада провалится, т.к. какими бы пачками мы не ложили гвардов они всё равно респались и непускали нас к кристалам, которые нужно уничтожить что бы они не респались. НО тут один ТХ из нашего клана просёк фиху, что когда он врубает Silent Move гварды его не видят (то ли это был баг серва то ли фиха интерлюда. Вобщем ХЗ) ну короче он завалили все кристалы и нам осталось уничтожить только остатки гвардов!!!!! вот так весело получилось=) Естественно мы как честные люди ничего ГМам не сказали, дабы они не отобрали замок, ссылаясь на баг =) =) =) =)

После долгих раздумий понял что кланлидерство-это не моё!

Отредактировано xTaPaKaHx (2008-03-03 21:41:34)

0

6

xTaPaKaHx написал(а):

мне 16

xTaPaKaHx написал(а):

я был КЛ топового клана серва и под моим руководством был взят Гиран!

Куда катится молодое поколение?

Почему то мне кажется, что для Анатолия лучше б было найти себе девушку и ходить с ней, чем ходить на осады Гирана...
Но думаю, что уже поздно...
Бедный парень...
имхо

Отредактировано Starbreese (2008-03-03 21:59:50)

0

7

Посмеялась, спасибо)) Так, для общего развития - СМ у ТХ на осадах - это не баг сервера, а абилка дагера))) Если не могут взять зергом эти кристаллы - засылают тх) А ещё грамотнее (особенно если замок у НПЦ) не щемиться после пролома в замок всем, а отойти в сторонку на травку, подождать - пока тх вырежут эти кри)

0

8

эээ...ничего не понял...

0

9

ВОЗДЕРЖУСЬ!!!

0

10

Нет просто до этого я незнал что этот скил работает и с гвардами =) я думал только на мобах=) А насчет девушки, она у меня была я встречался с ней пол года и в это время даже вообще забыл про линягу=) Но после не очень приятных впечатлений, связанных с тем как она меня кинула, я даже не собираюсь в ближайшее время с кем либо встречаться! Поэтому школа, и линяга! больше делать нечего =) ну и ешё с друганами бухать по праздникам успеваю=)

0

11

Ладно...против не буду...главное, чтоб учился...

0

12

от учебы ни куда не денется в Мирном свои люди, будет прогуливать отключим от л2, опыта нормально, не будет слушать руководство будет наказан, если клану нужна такая профа докачаем до нужного лвла.

0

13

оп уже почти 50лвл   :flag:

0

14

Берем его и глада на исп сроки. Как раз в напарники. Будет с кем качаться.

0

15

Хороший вариант

0

16

тема закрыта вазьмем на испытательный , пм в игре Pakito Akatosh

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявочка