Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » будущий спелся

будущий спелся

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ник персоонажа.   - Spelsy
2. Уровень и профессия   - скоро буду 40+ если пожелаете. профу сдам бстро
3. Средний онлайн в день и в какое время? играю ПОКА что ночью, щас поставлю анлим. он лайн будет с обеда до вечера
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? Лев. 17 лет
5. Опыт игры в LA2? 2 года
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.нет, я тут 3 дня
7. Откуда узнали про нас? Увидел вашу бафку, понравилося названние клана
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. фан,осады,ганги,ипломатия,трейдерство,фарм боссов
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? Спелсингером йа буду! крутым ! ыыы)))) В клане себя вижу таким же членом ка и все остальыне
10. Какой вид соединения с интернетом? скоро будет Анлим. 128 скорость. но играть в 3-4 окна можно, друг играет...
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Барнаул(Алтайский Край) разнича в 3 часа. пока  в Москве 15.00 , у нас уже 18.00
12. Используете ли Вы TeamSpeak? нет :( не могу ПОКА что.. зы. спотреть про анлим. потом будет
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана?Temary
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). щас пока девоушин(ибо каст спид, бабло на бест Д есть) и Д посох топовый, как тока надо С будет , оденуся в С ;) йа умею....
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. KpuBeTka 33 лвл спойлер(ну одеваца то на что то надо) CoToHuCto4ka Клерик... скоро ПП будет  FreeRechange - шилк0 . Chrno - Роуги. создавался для открытия сундуков и добывания точек. могу удалить :D. мой мейн - СпСко

М... думаю буду вам полезен, неплохой стаж, пришол с х3 серва, там свой клан имел, люди в В, А одеты были,сам бы 70+ знаю как быстро заработать денег, одевать мя не прошу, ищу хороших грамотных людей на етом серве. ибо тут недавно.
.
все.. (подпись) Spelsy

0

2

хачу предупредить чтобы сразу не торопилися отказывать %\ а то знаю я.. лвл глядяд и сразу нед говоряд.
если что скажите до куды прокачаца надо.. мб качнуся)

0

3

Думаю можно взять человека. 2 года играл,да и рекомендация есть от члена клана.И если брать то брать скорей,у пакито ведь щас САБ на свса.и лвл - ом он пока не велик.

0

4

мм....ну опыт игры если есть то можно конечно попробовать , в любом случае все откроеться через 1 неделю ) Тока вот гадаю куда спса пристроить....се наш временнно не играет , ее нет( .....Принимаем там будем думать , в окнах побегаешь некоторое время если что . давай становись 40+) и в пм pakito, krohkaenot , trueanarki .

+1

5

седня постараюся 40+ стать %\
не бойтеся, щас однако ставлю анлим и у мя СЕ. ПП есть. ): )

Отредактировано xomka (2008-01-07 17:07:11)

0

6

Ну тогда вапще клефа!)

0

7

йа уже  38, щас пойду на профу скоро.. :)
возьмете когда профу начну делать?

0

8

Ты давай шустрей.Иди в Брендеды и там в пати с гномами бей мобов.Смотри гномов с бесами.Им на опыт посрать даже могут согласиться что ты сядешь и будешь тупо сидеть)) Ато для твоего лвла ты качаешься чето медленно. Учись у Пакито - часов за 5 - 12 лвлов с 40 -по 52))
Насчет взять когда профу будешь делать так мне всеравно.Просто у меня привелегий нет на то чтоп людей брать в клан)) (Никита не дает (намек понял)?:) )

0

9

ога , я хател дать но зыбыл...Дам)

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » будущий спелся