Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка в клан

заявка в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ник персоонажа.DarkJoker3000
2. Уровень и профессия.60лвл профессия шилинг кнайт
3. Средний онлайн в день и в какое время? 1-6часов в 8.00 по Москве.
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет?Александр 18 лет
5. Опыт игры в LA2?;4 месяца
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.В клане DSN.клан не считает меня равноправным членом клана.
7. Откуда узнали про нас?Случайно,увидев надпись набор в клан.
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать.Больше всего ПВП и еще РБ.
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать?Хочу равноправным стать членом клана.Вижу нормальным игроком L2.
10. Какой вид соединения с интернетом?Мобильный телефон.
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем).в Мариинске.+4
12. Используете ли Вы TeamSpeak?Нет
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана?ДА есть
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?Да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).Все C вида.Композит армор.тауер щит.бижа С.меч делюшен.
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.Да есть JERICOS лучник 55лвл, Силвер ренжер.

Для удобства восприятия копируйте вопросы и напротив них вписывайте свои ответы.

0

2

Танки нужны всегда.И качаться с ними удобно и на рб сходить можно.
ТОлько один вопрос,Саня как ты качался в ц грейде?

+1

3

мм...масса вопросов , как я понял у тя нет саппортных твинков . ты качался без баффа  или же покупал его мб.. У тя нет спойлера , как ты планировал одеваться ? Почему до сих пор делюга в руках , ведь АА на слс полюбому должны были набиться к 60 -ому лвлу ?

0

4

pakito написал(а):

у мня много причин почему я в С грейде.В клане котором я был мня обманули.Было много обещаний,говориди оденут в Б, прокочайся тока.А аа другу отдал.в общем клану все отдавал а лтдачи не какой.

0

5

Хорошо попробуем ...ищи в игре pakito , krohkaenot , trueanarki примем

0

6

одна проблема у мня пока штраф.Еще 3 дня и к вам.Очень охото))).

0

7

одна проблема у мня пока штраф.Еще 3 дня и к вам.Очень охото))).

0

8

Милости просим))

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка в клан