Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » ВАРЛОРД

ВАРЛОРД

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Ник персоонажа.  MAKAPbl4
2. Уровень и профессия Варлорд 64
3. Средний онлайн в день и в какое время? 3-4
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? Звать меня можно и по нику, а в паспорте - Вячеслав Андреевич... 18 годов
5. Опыт игры в LA2? 2+ лет
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. нигде ранее не состоял
7. Откуда узнали про нас? от Пакито
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? Вижу себя ВЛом. Хочу стать героем))  :cheesy:
10. Какой вид соединения с интернетом? анлим, vpn
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Москва
12. Используете ли Вы TeamSpeak? да
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? посмотрим, может КЛ писюльку отчеркнёт здесь))
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). Ланс с СА +1, мадж бижа, дум хеви
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. нету

0

2

MAKAPbl4 написал(а):

16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. нету

Аццкийтрунесгибаемыйбарыг ^^ на 64 лвл мадж бижа, дум, топ б пика и ниодного твинка... Зачед

0

3

Присоединяюсь к вопросу по твинкам. Или прошу объяснить свой шмот.

0

4

Мда и правдо как то странно.... такой шмот.... мммм или это твинк, или парень реально мега барыгазадрот)

0

5

Iner написал(а):

Аццкийтрунесгибаемыйбарыг ^^ на 64 лвл мадж бижа, дум, топ б пика и ниодного твинка... Зачед

Первым словом этого предложения должны обьясниться все ваши вопросы связанные со шмотом))

0

6

Да все нормально,Макарыч - С нашего этажа в общаге.Есть друзья у него просто))))
Жень,оставили твоего гнома без пики?))

0

7

Ну рас так тогда я ЗА)

0

8

TrueAnarki написал(а):

Эт кто кого ещё без пики оставлял  :D

0

9

TrueAnarki написал(а):

OMG=Oh My Gnum ^^

0

10

Получается, что Макарыч принят?

0

11

Ну видима так и получается

0

12

Ждём КЛа...

Отредактировано MAKAPbl4 (2008-02-20 19:41:21)

0

13

А, ну раз пока ждём....вопрос вот - твоё отношение к общему крафту какое? И почему к нас в клан, а не к другу, давшему шмот?

0

14

друг его нон клан . Примем , хороший паренек

0

15

Gekatta написал(а):

А, ну раз пока ждём....вопрос вот - твоё отношение к общему крафту какое? И почему к нас в клан, а не к другу, давшему шмот?

Общий крафт - одеваем нуждающихся? -- только за
Шмот мне дали безвозмездно, от чистого сердца ^^

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » ВАРЛОРД