Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Ник персоонажа.   BuffMo6uJIb
2. Уровень и профессия ПП 78\ее 52
3. Средний онлайн в день и в какое время? с 18.00-1.00
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет?   Олег,19 Лет
5. Опыт игры в LA2?   3 года
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.  НЕ состоял
7. Откуда узнали про нас?  Друзья рассказали
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. Всё нравится.
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать?  Достойным сокланом
10. Какой вид соединения с интернетом?  выделенка
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Москва
12. Используете ли Вы TeamSpeak? Да
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? думаю да
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?  да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).  хома\бв роба сет\люксор

0

2

в клане действует система совместного одевания , согласны ли вы с ней ? не вызывает ли она у вас вопросов ?

0

3

нет не вызывает.собственно меня одевать пожалуй не нужно.на севрере есть друзья котоыре могу помочь.но всегда готов помогать клану.и качаться там где качается клан.

0

4

За

0

5

Любопытно...не вижу пункта о наличае твинков)))
И что-то как-то не о том речь шла... не против этого человека в целом, но против данного чара.

0

6

тут просто ее.хатю за ее поиграть.коневод пускай оконом так и останется.докачаю до 75 и забью до лучших времён

0

7

Это шутка ?оО :)

0

8

Категорически против Твинка в клане

0

9

до сих пор ничерта не понял , ЕЕ - Основной чар ? или ты хочешь просто пока за него поиграть ?

0

10

вообще Олега знаю в реале и как понял  Мобиль будет основой.

0

11

Зная Олега...ну не верю я, что он бафером играть будет. Больше похоже на стремление прокачать ЕЕ. Олег, это точно основным чарос станет, без реролов и заводов в клан остальных или других? Ну не верю я, что после стольких разговоров про нагибание олимпа и прояее ты вдруг взялся за игру бафером)))

0

12

для нагибания олимпа я буду играть конём.вот он будет втнком.а я хочу поиграть за ее.на пвп я ток за ее и бегаю.Ок если вы все так против,то ен пойду.

0

13

Все за тока люди хотят видеть в клане соклана , а не твинка , надеюсь ето понятно .  Ищи меня в игре ) принимаем

0

14

pakito krohkaenot children akatosh

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявка на вступление