Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » возьмите если можно!

возьмите если можно!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.ShiningForce
2. 51 левел, профа Silver Ranger
3. играю я в среднем часа 4 а то и больше, после 17 00 начинаю и заканчиваю где то в 00 00
4. меня зовут Максим, мне 22 года
5. Опыт игры у меня 2 месяца
6. в кланах пока еще не состоял!
7. Прочитал бегущу строку в чате, поговорил с Akatos
8. мне больше нравиться сам процесс игры и играть с людьми, а не с ботами
9. членом единого дружного коллектива
10. у меня кабельный нет, скорость метр в секунду
11. я живу в Кирове, разницы с Москвой по времени нету
12. нет
13. нет
14. да, со всеми 17 пунктами
15. шлем +2 Helmet(D), лук-Noble Elven Bow, тело- theca leather armor, поножи- theca leather gaiters, перчатки- mitril gaiters, боты- composition boots, ожеорелье- Neckface of Mermaid, серьги- red crescent earning две(D), кольца- black pearl ring (D) Ring of Devotion
16. у мен есть еще 2 перса оба гномы; faxandu- крафтер 46 левела, и ShiningLight-52 левел баунти хантер

Отредактировано maxidrom (2008-02-14 12:32:48)

0

2

Приветствую)
2 месяца на этом сервере или вобще в л2? Приятная заявка....наконец на нормальном языке)))

0

3

Челвоек не искушенный жаждой наживы, ибо еще юн в этом мирке.
Да опыта мало - начучим. Одет плохо - воспитаем и оденем. Уровень - вкачаем.
Ничего что бы говоорило против него я не вижу. Голосую ЗА.

0

4

По своему опыту знаю, что новичок в Л2 за месяц может сделать больше, чем я за 3.
Против не буду...

0

5

Я играю всего 2 месяца и играл только на этом сервере (друг рекомендовал). А вам ребята всем спасибо за добрые слова!

0

6

Я нетрален!

0

7

Akatosh написал(а):

Да опыта мало - начучим. Одет плохо - воспитаем и оденем. Уровень - вкачаем.

чтож нам еще остаеться

0

8

До чего докатились берём уже с малого левла (Ужас)

0

9

Кио написал(а):

До чего докатились берём уже с малого левла (Ужас)

Я если чесно того же мнения с такими критериями мона пол серва в клан взять....

0

10

Ну тогда ребят меня не стоило брать ваще.
Я то в клан просился на 45 уровне.

Да и давайте вообще устроим набор 75+. А хрен ли нам убер клану ещё надо?!
И позвольте спросить кто пойдет к нам в клан?
Вариант 1:
Челвоек пришел на сервер. Увидел нас. И даааавай задротски мега соло качем качать нам на андедах бишопа. Крочавчег парень, да нереально это.
Вариант 2(Вендетта):
Когда я клан искал попал на челвоека, как ток сказал из вендеты. Тот сказал что я мал и как стану 75+ меня возьмут. На что я сказал что прокачаюсь быстрее в клане. На что мне овтетили следующее:
" А ты найди себе левый клан какой-нить.  Сними докачайся до 75, кинь их потом на что сможешь, и к нам"
Простите конечно, но таких людей я брать не буду.
Вариант 3(самый реальный):
Был какйо-то клан, который докачал своих людей до 75 и распался. И люде побрели кто куда, и кто-то попал к нам. Но не забывайте что клан у нас молодой, и из тех кто разбредется чудо если к нам кто-то попадет(мы не разпиарены), и ещё большее чудо если это нормальный игрок ,а не неудачнег которого никуда больше не взяли.

Итог:
Я за набор людей пусть и не высокого уровня, но адекватных, честных и с желанием играть в команде. Ведь в хорошем коллективе любое даже самое сложнее дело идет гораздо быстрее.

+1

11

Парни! Да, я согласен, у всех разное мнение, но Митя вроде как прав. Нет толку набирать сразу 75+ людей. Не надо становиться похожими ни кланы алли Найит. Они набирают только хай левелов, и обстановка у них в клане очень плачевная. Они неадекватные люди из-за того, что сутками сидят дома и качают своих персов да 75го левела. Это нифига не правильно. Это раз.
У нас не слишком известный клан, чтобы сразу набирать хай левелов. Это два.

Итог: у нас есть человек, который на сервере 2 месяца. Вам кажется что мало? Думаю,  что в игру он уже влился. Если чего не знает, обьяснить не долго. У меня было несколько новичков - знакомых (Темари в их числе). А получилось так, что они саб-классы взяли быстрее, чем я. Сделать можно все, было бы желание. А в клане желание становится еще больше...

0

12

Ну впринципе согласен,но кто то заводил разговор,что надо всем качнутся под 1 левл и ходить на РБ!!! И как же тут прокачаешься под 1 левл?

0

13

Я согласен с Кио, если набирать в клан то хоть с какогото определеного лвла чтобы было реально осуществлять нормальные пати кач, сейчас наскоко я знаю у нас есть 2 пати кач одно с примерно с лвлом -60+ второе -70+. а если ждать пока все подойдут под один уровень то этот уровень будет ближе к 78

Отредактировано Veliar (2008-02-15 13:38:22)

0

14

Не переживайте, к 76-77 уровни выравнеются.

0

15

Неудачников которых некуда не берут с етим я не соглашусь..я 78*78*52нублес в А шмоте с ТТ бижей..меня сложно назвать неудачником..тем не менее большинство ведуших кланов сервера мне откажут..и не потому что я дурак..а потому что я ахуеено знаменит в негативную сторону я поругался с большинством ведуших кланов..
Зы просто так решил зайти на форум почитать чегО)

Отредактировано No (2008-02-15 17:27:21)

0

16

Ну и откуда к нам такое чудо? Тебе и не предлагали))) Зачитано за попытку неудачного пиара))))
По теме. Сейчас большие лвлы будут кач медленнее - лвл медленнее растёт. Кач с 40 на 60 можно сделать в 1 - 2 вечера не напрягаясь, так что ещё догонят. Для примера - Када я пришла Пуси был 70 лвл - я 45. Теперь - я 67, Пуси 73. И того - я вкачала 12 лвлов, он - три. При примерно одинаковом онлайне.

0

17

Надя правильно говорит.до 60 качатся недолго.Дальше самое сложное.А если так то дальше как пойдет - кто то возьмет САБ. и за день - два вкачает с 40 - ого лвла лвлов 8-10.И опять по старой - Разброс в лвле и все такое.
А если брать людей (хороших,ответственных) с малого лвла,то получим сплоченный коллектив.А то что у нас на форуме появляется новые личности совсем незнакомые с нами так это + :)

0

18

мне кажется, что если возьмете, то непожалеете...раз человек играет по 7 часов в день (!), то имхо он быстро и докачается, и оденется...тем более с двумя твинками-гномами =) ну или на крайняк можете взять на испытательный срок (недельку-другую).

0

19

Он уже в клане

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » возьмите если можно!