Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.Ник персоонажа.zzMY3Azz
2. Уровень и профессия.62  йа СвСко
3. Средний онлайн в день и в какое время?2-7ч вечернее приоритетно после 00.00ч
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет?Дима 20лет
5. Опыт игры в LA2?около 3х лет(с перерывами ,я не папко)
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.да состоял в 2х или 3х..онлайн 0 а если кто и есть стоят на уровне лвла 40-52 и почему-то не качаются(названий не помню ,нуб кланы )
7. Откуда узнали про нас?сначала вы бегали в аскетикс вместе с пакито (когда он пкнул и его свалили)я тож там участвовал(помогал пакито) он звал а потом мну позвал Биомэн
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать.осады неочень ...много неразбирихи .а вот пвп и масс пвп решеат))))босы тож нужны(хоть это и не так весело)
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать?нууу даж незнаю, я свс..хочуу...стать некром(шучу не понял вопрос)
10. Какой вид соединения с интернетом?выделенка
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем).москва
12. Используете ли Вы TeamSpeak?хз обычно нет но он есть
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана?хм думаю нету
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?пока нет но догадываюсь о чем там=)(прочел)
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).БВ хеви(нет шлема)цуруги*цуруги люксори 1 бо серьга)
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.БД 61(mimicrio)

Отредактировано MY3A (2008-02-09 17:35:23)

0

2

MY3A написал(а):

6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.да состоял в 2х или 3х..онлайн 0 а если кто и есть стоят на уровне лвла 40-52 и почему-то не качаются

Напиши название кланов в которых стостоял

MY3A написал(а):

сначала вы бегали в аскетикс вместе с пакито (когда он пкнул и его свалили)я тож там участвовал он звал а потом мну позвал Биомэн

красный отрывок(я непонел! за нас или против нас учавствал?)

MY3A написал(а):

14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?пока нет но догадываюсь о чем там=)

устав клана написан... прочти его

MY3A написал(а):

16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.БД 61

Напиши ник БД

Отредактировано Кио (2008-02-09 16:25:42)

0

3

профа хорошая , ничего не имею против . Да и то что из Москвы позитивно

0

4

я тоже "ЗА" только пускай ответит что на написал

0

5

Tozhe Za skaju.+1 svs ne pomeshaet. =D

0

6

Мммм.....3 года на этом черве?

0

7

вродь на все ответил в 1м посте тока я серьезно не помню что за кланы а играл на 4ех серверах

0

8

Не знаю, имею я право голосовать, пока не в составе клана. Но мой голос ЗА. Вместе качались - адекватный, аккуратный, ответственный.

0

9

ищи в игре pakito krohkaenot children

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявко