Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка на вступление в клан - Tronic

заявка на вступление в клан - Tronic

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ник персоонажа. - Tronic
2. Уровень и профессия - SPS 64 lvl
3. Средний онлайн в день и в какое время? - играю через день(т.к. живу с одногрупниками, которые тож в Ла2 играют), восновном ночью после 12 в течении 3-8 часов
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? - зовут Романом, 18 лет
5. Опыт игры в LA2?  - 1 год
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. -  состоял в клане MasterClass. к сожалению клан распался((((((
7. Откуда узнали про нас? - услышал как-то в Орене.
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. - больше нравится фарм Босов, а вот на осаде и в походах на Эпик боссов не был)))
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать?  - Хочу, чтоб люди в клане меня уважали и мне доверяли)))))))
10. Какой вид соединения с интернетом? - к сожалению играю через мобильник(живу на квартире, у хозяйки хаты свои замуты)
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). - Живу в Новочеркасске(20-30 км от Ростова-на-Дону), время московское
12. Используете ли Вы TeamSpeak? - нет пока
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? - нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? - да и объясните, че такое ТС?
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). - хома с СА\кармиан\топ люксор
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. - есть ПП - MrHap

0

2

ММмм я нетрален... уже достало в кармиан все...

0

3

ну я заявку дал - вы решайте)))

0

4

а че такое ТС?

0

5

Ну почему опять мы смотрим сразу на шмот? Может как в хертлессах сделаем критерий не ниже точенного Ы грейда? Главное человек, его способность обучаться и играть в команде.
Но по этой заявке я против. И не по шмоту.
Рекрут вы играете после 12 и ночь на пролет. У нас примерно в 2 ночи уже весь клан спит. Редко когда играем до 3-4х. Брать челвоека что ыб он пересекался с кланом 2 часа в сутки считаю не рациональным.

Отредактировано Akatosh (2008-02-09 01:10:11)

0

6

С такой позицией я согласен. Если у вас ночью клан спит, тогда я снимаю свою заявку, т.к. самому не в кайф просто числиться в клане и не играть с ним! Все можете удалять тему... Всему же клану удачи в жизни и игре!

0

7

И тебе удачи в поисках клана.

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка на вступление в клан - Tronic