Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Ник персоонажа. xNickx
2. Уровень и профессия 77некр(скилы 78),саб ЕЕ 65 (хочу кач ^_^)
3. Средний онлайн в день и в какое время? когда каг,но думаю будет достаточно (3-4 часа в среднем)
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? Никита 17лет
5. Опыт игры в LA2? больше года
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. да состоял в: ФБ,поколение,хертлесс. Уходы были из за того чито уходил в реал... С ФБ другая история была...
7. Откуда узнали про нас? Друкк у вас,говорит дружный коллектив.
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. нравица фсе! хочу что бы было всего и много...:)
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? Хочу стать... не знаю,хочу уважение к себе...
10. Какой вид соединения с интернетом? анлим
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Северодвинск,живу по Москве
12. Используете ли Вы TeamSpeak?Будет ТС,будет народ который там будет сидеть,я то же буду.
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? Не знаю...:)
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?дя
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).Талум сет роба,БВ роба,БВ хеви,пухи все поломал когда уходил (сом в процессе,не оч много осталось) фени сет,ТТ сет (неклю потерял...)
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.Есть СЕ(56+),(74+),ЕЕ(56+),РР(60+),спойлер(74+),крафтер(52+),танк(74+); еще какие то есть,но те уже не оч важные...

0

2

Ну что я могу сказать кроме чем "За"... Сабы полезные темболее ЕЕ очень нужный клас

0

3

Ну даже не знаю....)))) Конечно да ибо это мой хороший друг в реале и одногрупник)
Да и оделся я его спойлером и ПП его юзаю

Отредактировано Veliar (2008-02-07 22:37:40)

0

4

Скажу "за". Этот человек прошел многое на этом сервере, и добился немалого. Я его знаю в реале. Некр с сабом, я СХ и Илья (Ведун) - из нас получится   неплохая компания.

0

5

вижу что некр , вижу что шмот нормальный , многое слышал  о человеке . Про компанию правильно заметил да и знакомство в реале тоже укрепит клан в своем роде . Ну будь готов ибо на хай лвле ты за ее на РБ будешь ) професси оф вотер никто не отменял. Ты в курсе кстати что клан молодой ? что нет КХ ? что не все пока налажено . Если готовить вступить в нашу дружную команду милости просим.

0

6

Около года игры на серве и стока твинков большого лвл....ужос.

0

7

Если есть знакомства уже, то тут ничего кромп как "ЗА" не скажешь.

0

8

Akatosh написал(а):

Насколько мне известно этот человек очень часто на пары не ходил  :blink:

0

9

pakito написал(а):

Ну будь готов ибо на хай лвле ты за ее на РБ будешь ) професси оф вотер никто не отменял.

люблю ЕЕ,люблю сапорт :) некр надоел,но и за него буду играцо.Вы главное моего ЕЕ качайте! :)

pakito написал(а):

Ты в курсе кстати что клан молодой ? что нет КХ ? что не все пока налажено . Если готовить вступить в нашу дружную команду милости просим.

будет поднимать етот клан на должный уровень вместе ;) главное чито бы коллектив был хороший!

Gekatta написал(а):

не так и много ...:) фсе которые нужны я тут написал,но есть так же не нужные...

0

10

Как сапорт отвечаю - партия есть )

0

11

А тебе не сложно вкачатся будет,уйдете вы маги от нас,вместе с новеньким ЕЕ,и будете в день по лвлу набирать.Конечно За.

0

12

Ну значит фсе отлично ...:) будем фармить,и как раз хил на РБ будет если у вас нету,или МП залив...

0

13

Starbreese написал(а):

Насколько мне известно этот человек очень часто на пары не ходил

Оо...пары, в 17 - 1 год линяги...в 16 лет??? Ну да лан, эту тему оставим.
Тут все набросились при слове сапорт на тя, а я вот повыковыривать кое-что хочу.
Сейчас ты бегаешь с хомой+8 или около того....раз у тя оружия нет - значит тебе её кто-то дал....посему впрос - этот кто-то состоит в клане? Почему к нему не пошёл?
Второе - про историю с ФБ можно подробнее?
Третье - есть шанс, что ты снова уйдёшь в реал и потом вернёшься либо новым твинком, либо прокачаным ЕЕ уйдёшь в другой клан.
Четвёртое - у тя есть твинк ее, а тут вроде саб тож на ее.....вот эти мысли наводят на следующий пункт.
Ну и самое любопытное....все твои прошлые кланы весьма воинственны были...нет ли кромольной мысли раскачать тихо и спокойно ЕЕ в мирном клане и потом сделать нам ручкой? Хотя этот вопрос наверно может и не получить верного ответа....
Ну и совсем что б уж придраться - напиши ники спойлера и танка плиз. Были ли твинки в кланах когда-либо?
Ну как-то так.

Отредактировано Gekatta (2008-02-08 03:17:09)

0

14

Gekatta написал(а):

Оо...пары, в 17 - 1 год линяги...в 16 лет??? Ну да лан, эту тему оставим.

колледж при ВТУЗе,начал учица там в 15 лет...

Gekatta написал(а):

Сейчас ты бегаешь с хомой+8 или около того....раз у тя оружия нет - значит тебе её кто-то дал....посему впрос - этот кто-то состоит в клане? Почему к нему не пошёл?

хома +9,её дал мне друкк,Dikei думаю пакито знает... он не в клане,он счаз почти не играет...

Gekatta написал(а):

Второе - про историю с ФБ можно подробнее?

нет,личное... Могу сказать одно я им не чего плохого не сделал и они мне,мне просто там не понравилось...

Gekatta написал(а):

Четвёртое - у тя есть твинк ее, а тут вроде саб тож на ее.....вот эти мысли наводят на следующий пункт.

твинк ЕЕ ето для того что бы когда я буду качаца за некр,потом за СХ(следущмй саб) было кому МП заливать,и пов вешать...

Gekatta написал(а):

Ну и самое любопытное....все твои прошлые кланы весьма воинственны были...нет ли кромольной мысли раскачать тихо и спокойно ЕЕ в мирном клане и потом сделать нам ручкой? Хотя этот вопрос наверно может и не получить верного ответа....

нет я не шпиён,и не просто пришел покачать своего ЕЕ...Причем я уже навоевался,хочу просто пофармить,а потом и вары...

Gekatta написал(а):

Ну и совсем что б уж придраться - напиши ники спойлера и танка плиз. Были ли твинки в кланах когда-либо?

xXxBestSpoilxXx - спойлер 74+... Lord0fAvernus ШК 74+ был в клане поколение(качался мною специально для клана по просьбе Грюндика...)
на все вроде ответил ...:)

0

15

Так он ушел с сервака т.к. купил деспор с СА и сломал его денег неосталось так что он решил пойти на новый серв. закройте тему

0

16

да чтож ето такое ((((( ппц

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявко