Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Хачу в клан

Хачу в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ник персоонажа.-- xXklaidXx
2. Уровень и профессия- -66 Спелховер
3. Средний онлайн в день и в какое время? - часов 5
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет?-- 18
5. Опыт игры в LA2?- - 1год
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.--да был в ТИВТОН Клан распался
7. Откуда узнали про нас?-- написал ваш соклан
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать.-- Фарм рейдов, ПВП
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? --сокланом а там посмотрим
10. Какой вид соединения с интернетом?- -ADSL
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем).--Новосибирс +3часа с Москвой
12. Используете ли Вы TeamSpeak?-- нет
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана?-- Нету
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?--да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).-- Даспар +3, Авадон сет,цешная! Но это я взял Покачаться месяца на 1,5 а так Хома+3,Кармиан сет,Цешная бижа! но думаю к тому маменту как придется отдать сделать свой шмот!
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.--нет

0

2

Почему проблемы с ТС?
И как звать тебя?

0

3

Молодой. человек, если вы уже нписали заявку в один клан значит вы определились с выбор, и метатсья уже не строит. Это как минимум не уважение к клану,в котором вы написали заявку.
Подобного рода метания я расцениваю как неопределенность с выбором клана. А людей которые не могут определиться,а значит и сделать выбор своими соклана я бы видеть не хотел.
Итог: Я против.

0

4

Куда еще написал заявку?

0

5

Никуда, после написания заявки тут попал на меня в игре. Когда  кричал в шауте о наборе. Там пытался выяснить что у меня за клан. Из раговора выяснилось что он ещё думает идти ли в нам(я не сказал что я отсюда).
такой челвоек может в любой момент просто сменить клан на более понравившийся.
Так что как я писал выше, я против.

0

6

Против!!!

0

7

лесом . закрыть тему

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Хачу в клан