Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Ник персоонажа.DarkJoker3000
2.Уровень и профессия.Шк 70 лвл
3. Средний онлайн в день и в какое время? от 4часов- поразному
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет?Саня 18лет
5. Опыт игры в LA2?уже почти 9 месяцев
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.Был клан распался - DSN
7. Откуда узнали про нас?Уже давно знаком(был в клане)
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать.ВСЕ!
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать?Хорошим товарищем.Я тот кто я есть!
10. Какой вид соединения с интернетом?Тарелка 64кб.с(далой лаги)
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем).+4
12. Используете ли Вы TeamSpeak?нет
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана?Думаю да.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?Да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).С бижа люксор.Дум шит перчи боты.чайн майн желетка и штаны.дшлем.Слс с Са +3.
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? MiniJoker-Турант 43. Urbanizator-46 спойлер. Baferun-58 ПП.
Доважу до сведения вхожу в клан 2 раз ( мой акк был взломан,но теперь все норм после смены пароля.)

Я тот кто я есть!

Отредактировано Александр (2008-05-04 23:56:01)

0

2

Уверен что акк ещё раз не вскроют?

0

3

думаю да!

0

4

IP фильтр рулит

0

5

Rijun написал(а):

IP фильтр рулит

Это тот, что на сайте можно поставить? У меня айпишник меняется каждые 12 часов  :crazyfun:

0

6

При всём уважении к Джоку.... если акк выкрывают - обычно уносят всё)) Неужели пожалели?)
И ещё - твинки новые, када уходил их не было и раскачал за неделю-две. Вопрос - как вышло так, что ПП обогнал спойла на 12 лвл? С джоком ему кача тоже бы не было - опять разница в 12 лвл и штраф на опыт...как качал пп?

0

7

Насчет пожалели или нет я хз)Честно сталкиваюсь сетим в 1 раз.
А вот на счет твинков отвечу.Спойла сам качал лично,а ПП напару с другом я докачал ПП да 25 ЛВл и одевал а он качал с 25 по 58.А туранта вообще от делать нех за сутки прокачал.

Отредактировано Александр (2008-05-05 21:30:59)

0

8

16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? MiniJoker-Турант 43. Urbanizator-46 спойлер. Baferun-58 ПП.

кое кого нехватаит

16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.Да есть JERICOS лучник 55лвл, Силвер ренжер.

Отредактировано HoneyMoon (2008-05-06 17:11:24)

0

9

Да уж времена меняют чтото приходит а чтото уходит.
JERICOS теперь немой перс - теперь брат гамает им!

0

10

Александр написал(а):

JERICOS

А он не в клане Хаос случайно?

0

11

Да там, мы еще в брандед их сливали)

0

12

принят закрыта.

0