Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Ник персоонажа.- YberYrka
2. Уровень и профессия Оверлорд 50 lvl
3. Средний онлайн в день и в какое время? 3-5 часов -зависит от настроения - в основном играю днем-ночью
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? Сергей 20 lvl ::))
5. Опыт игры в LA2? 5 месяцев
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. на Тиамате нет. играю тут неделю-пришел с Шока -сервер народный ник Zuddi
7. Откуда узнали про нас? увидел рекламу в шаут
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. - Осады
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? Вижу себя ТруОвером и незаменимым саппортом
10. Какой вид соединения с интернетом? СДМА модем -156кб сек
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Кострома время Московское
12. Используете ли Вы TeamSpeak?  стоит еще с шока-микрофона нет -послушать могу - но качество не очень
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). кармиан сет , люксор бижа , дули штормы . Инферно стафф
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. есть сполер - сдаю 2 профу -ник drowosekow

0

2

По моему средненько...

0

3

Нормальная заявочка.
Овер нам нужен.
По всем параметрам подходит.
ЗА.

0

4

ЗА

0

5

ЗА

0

6

ЗА

0

7

Овер это гуд! Я ЗА!

0

8

Все ЗА )))

0

9

я за

0

10

Ждем пока отпишет лидер.

0

11

Видел тебя в ДО во второй или первой комнате  , сначала подумал что окно на бафф привели . Что ты там делал на своем лвле ?

+1

12

напроситься на кач хотел- обычно так и делаю(соло кач не тру а овер малого lvl  не полностью раскрывает свои возможности) вчера в Брандетах до 50 качался с гномом сполером. так как одному совсем  не тру качаться . Потом вспомнил что не выбил амуль еще себе и свернул операцию *Урка хочет кача*

Отредактировано YberYrka (2008-04-24 01:50:28)

0

13

да я тож за!

0

14

Готов взять саб который  потребует клан ?

0

15

да готов. - самому котовода хочеццо)

0

16

берем на испытательный . В игре пм мне krohkaenot akatosh

0

17

как приду с работы напишу.всем спасибо за положительное голосование :)

0

18

Овер маленького лвла в пати в больших катах....хмм...
1. Ну про само твоё положение в этих катах уже смущает. Там кача-то нет для тебя - штраф...
2. Овер в левой партии... что может овер дать пати несокланов и неаллийцев? 2 нубских бафа......либо очень повезло с пати, куда брали без разбора...этакие тимуровцы, либо.....
Ну раз я опохдала....поглядим.

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка