Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. SunlightWalker
2. 66й Plains Walker
3. 3-4 раза в неделю 2-8 часов (смотря какое настроение)
4. Глеб, 22 года
5. 1 год, сервера Elpy, Abyss, Elmore e3
6. нет
7. от друзей, порекоммендовали
8. мне нравится все
9. достойным членом клана
10. ADSL
11. Хайфа, Израиль, GMT +2
12. если надо поставлю
13. нет
14. да
15. БВ лайт полный; Маджестик некл, серьга, кольцо; БО серьга и кольцо; Дарк Скример фокус, Коряга пустая
16. Лукарь - бобер хавк

0

2

Кто то еще у нас был из Израиля...

0

3

Не был а есть... Дарек у нас из Израиля...

0

4

Что за друзья, которые нас рекомендовали?

0

5

Дарек не из Израиля, он прибалт.)))
66 лвл, из твинков тока хавк.....а уже весьма прилично одет.... расскажи как одевался.
У нас общий крафт - твоё отношение?

0

6

кто рекомендовал , как оделся к 66 ? ждем ответов

0

7

Друзья: BJIaDuMuP, оверлорд и DoomGuard ТХ. Они и порекоммендовали

0

8

Одевался просто, когда был лукарем фармил сам и с друзьями продавал АА и МШ вот и оделся

0

9

UrUk написал(а):

Друзья: BJIaDuMuP, оверлорд и DoomGuard ТХ. Они и порекоммендовали

Эти люди состоят в клане Хертлес. Так почему ты не пошел к ним?

0

10

Я в хартлесс не пошел, потому, что бросил играть лучником и кроме того, я хотел найти нормальный мирный клан, чтобы была пати, чтобы был кач/фарм/спойл/РБ и чтобы при этом всём мне не нужно было бегать от разъяренной толпы варов. Я каждый раз когда фармлю с вышеуказанными игроками итог один и тот же - прибегает какойнить вар и начинается потасовка, ни кача ни фарма, вообще ничего, а также весьма сомнительный фан, поскольку сами видели, что я одет не особо. К тому же, они мои друзья из реала, как то я сказал, что меня задрало бегать ноу клан без пати, ну они мне и посоветовали вас.

0

11

Мило так)

0

12

и не говори..

0

13

ну если Хартлесс порекомендовал наш клан..., да не знаю что сказать...

с ипытательным можно.

0

14

против не буду

0

15

Главное, что бы это было серьёзное направление в наш клан, а не с подсмыслом посыла)

0

16

Что вы выдумываете, какой подсмысл О_о Я же написал, эти игроки, что порекоммендовали, они мои старые друзья из реала, еще до того как они или я начали в Линейку играть. Я этим персонажем вообще не был еще ни в одном клане. Если интересно, то лукарем моим я был только в одном клане вообще MbM но он давно развалился.

0

17

Просто обычно люди стараются попасть в кланы к друзьям. Ты же идешь в другой клан, хоть и по их рекомендации. И это странно.

0

18

Я же написал, в Хартлесс берут людей как минимум с третьей профой, со шмотом. А у меня шмот весьма посредственный, А вепона вообще нету, я уже не говорю про третью профу. К тому же у вас клан новый, развивающийся. Я хотел коллектив найти. Друзья то без меня в линейку играли и если я брошу играть будут, им ни холодно ни жарко. НУ у меня с ними пара твинков общих есть, спойлер там, баффера. Но основными так уж получилось, что мы ходим порознь.

0

19

Я ЗА

0

20

Не получится так, что ты раскачаешься, наберешь список минимальных требований, и перейдешь к ним?

0

21

прошу заметить, что я лукарем и так мог вступить, у меня есть двое хороших друзей, лукарь 78 лвла и минимально требуемый шмот. Я же уже написал, что хочу вступить в развивающийся клан, стать частью коллектива.

0

22

хорошая цель-не просто рулить в топ шмоте как хартлес, а обрести коллектив!! я думаю с такими амбициями он станет хорошим членом клана! я думаю с испыталовкой-ЗА!!

0

23

Я за

0

24

за

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявка