Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » ХАЧУ ЙА В КЛАН!!!!!!!!!!

ХАЧУ ЙА В КЛАН!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Ник персоонажа. StopME
2. Уровень и профессия 53 (временно) тх
3. Средний онлайн в день и в какое время?  ну ето зависит от тего что делать в ла2 магу весь день магу не весь)
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? Святослав 16
5. Опыт игры в LA2? 1 год играл на многих сервах вот допустим на торе бд 73 лвл
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.  небыл на серве 3 день))) ток перешол)
7. Откуда узнали про нас? знаменитый клан
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. представьте мас пвп 100 на 100 идет МЯСО и тута меленький тх вылетает и тупо всех со спины рубит своими опасными обилами)))))) по моему прост рай)) кароч масс пвп,пвп,фарм када еще залетает вар али и тада опять масс пвп))
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? хачу прост рб чтоб со шмотом полегче было и ганг ганг ганг ганг ганг ГАНГГГГГГГ
10. Какой вид соединения с интернетом? опасный)) всмысле хороший очень))
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). московская обл
12. Используете ли Вы TeamSpeak? есть микрофон тс самого нету(
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? неа(
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? да!!!!!!
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).бв лайт сет дарк скример С бижа ну ето не проблема я думаю)
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. пп 52 ,споил 45, хавк 60(РАНЬШЕ ДРУГ ТУТА ГАМАЛ ВОТ ДОБРО ОСТАЛОСЯ)))

Отредактировано святослав (2008-04-18 00:31:44)

0

2

ммм заявка написана несерьёзно(-)    3 дня на серве и уже 50+ (+) есть саппорт, т.е. легче раскачается (+) маленький спойлег-помощь с ресами (+) неплохо одет (+)  (незнаю насколько я в праве голосовать, т.к. на испытательном сроке но я за. ТЕМ БОЛЕЕ ОН ЕЩЁ И МЯ КАЧ БУИТ) :)

0

3

почему несерьезно?(( я на полном серьезе хачу в клан!

0

4

пролистай вниз и возьми в пример хотя бы заявку NightBoy'я   :) просто то, как заполнена заявка-даёт людям первое впечатление о тебе, т.е. самое важное.
P.S.  быстренько исправь пока никто не видет :)

0

5

ну такой уж я человек))подругому немагу писать) и причем тута серьезность-ето игра)) а глафное в игре??? ...... правильно ФАН) фан ето лучшее...

0

6

просто в этом клане очень жестокий отбор кандидатов, но и клан тру ис тру!! меня неделю детектором лжи пытали, а потом взяли на испыталовку :)
клану нужны не просто чары-как рулящая профа или супер эквип, а клану нужны честные, отзывчивые, адекватные и добрые ЛЮДИ.

Отредактировано xTaPaKaHx (2008-04-18 00:45:28)

0

7

а ты мне можеш показать слова которые говарят обо мне обратное?))) я в полне одекватен прост люблю повесилится)

0

8

да я так к сведению! лана завтра остальные вынесут вердикт. я ничего не решаю

0

9

Я против.... а дальше no comment...

0

10

Вообще то можно было бы на испыталовку ... Тем более нашим мелким будет с кем кач.

0

11

непотерплю 16-летнего ещё... он сам сказал что лубит повеселится... и что в итоге получится если они тут уже начинают флудить как слоны....

Ещё раз ПРОТИВ

0

12

Даже не знаю! Бв сет ну за 3 дня учитывая что нада делать профу, ну чет хз! откуда стока денег?

0

13

Против!  Поясничество не к чему!

0

14

я ж гварю друг раньше играл тута вот многое от него осталося) а на счет поясничества люблю повеселится да согласерн,но если требуется не поясничать тада могу держать себя в руках... ну лан решение за вами

0

15

16 лет...ладно,
такой шмот за 3 дня достал...не знаю, что то не то
а самое главное: в этом клане собираются СЕРЬЕЗНЫЕ люди. Фан он всегда фаном, но если приходят люди, у которых, извиняюсь, шило в заднице, и начинают очень жестко флудить в кланчат, а потом пойдут в искать фана в другом месте, а потом еще и приведут парочку лишних варов, которые, наверное мне, придется разгребать, то фан уходит.
Я прав?
И не надо мне возражать, что чем больше варов, тем больше фана. У нас было несколько варов, при которых нас сливали...если честно мне не понравилось, фана при этом никакого.

святослав написал(а):

русская орфография-как кунг-фу,истинные мастера не будут использовать ее без надобности

у меня к этой теме другое отношение...

0

16

1. Возраст
2. За фаном явно не к нам.

Подробнее по этоим пунктам - см. пост Бриза.

0

17

Он в другом клане. Закрыто.

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » ХАЧУ ЙА В КЛАН!!!!!!!!!!