Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » глад хочет в клан

глад хочет в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Ник персоонажа. Antigo24
2. Уровень и профессия  70(скора 71) гладиатор
3. Средний онлайн в день и в какое время? 4-5часов, с 4 утра по москве до 8  и после обеда
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? Эдуард 17
5. Опыт игры в LA2?  7 мес.
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. название первого клане не помню, он распался     второй клан- zveerb причина ухода была слишком маленький онлаин(кроме меня 1 чел играл тока)
7. Откуда узнали про нас? акатош рассказал
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. рб и пвп
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать?
10. Какой вид соединения с интернетом? мобила
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Мирный разницы с Москвой нет
12. Используете ли Вы TeamSpeak?  нет
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? со старых есть, с вашего нету
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). бв сет+3(шлем потерял недавна=(), кеши+1, бижа А(кроме 1 серьги она Ц)
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. Есть  ant190 DA, antigo хавк, nobuk споилер

0

2

1   главный минус это соединение с интернетом.... мобила это плохо собираешься ли подключать адсл? наскока я знаю у вас там онлим уже тоже появился.........
2 как одевался? если спойлером то лвл спойлера)

Отредактировано Veliar (2008-04-15 07:57:01)

0

3

ы я тоже из мирного!! из архангельской области!!!

0

4

оО. Мирный это Архангельская область? Живу 18 лет и не знаю...
Вижу один большой минус - это мобильный жопаресс. Играл полтора года с мобилы, хороших впечатлений не осталось...
У нас все замесы идут с 18,00 до 00,00 а на мобиле в это время играть ой как несладко.
Или может быть у тебя WiFI на мобилке, а рядом в доме поставлена точка?  :idea:

0

5

Мобила это конечно минус несомненный..есть возможность подключить что-то более нормальное?
Ну и расскажи как одевался, интересно очень...и как качался тоже, ибо сапорта нет в твинках.

0

6

да мирный это в арх области! где-то возле космодрома Плесецк :)

0

7

Starbreese написал(а):

оО. Мирный это Архангельская область? Живу 18 лет и не знаю...

Эх как тебе не стыдно а я вот уже с сентября знаю) и еще знаю что там тот же онлим что и унас есть тока дороже......

0

8

ДА Мирный это Архангельская обл =)
Все кроме бв низа и мадж серьги покупал сам, а их помог прошлый клан сделать. Деньги добываю споилером, он 47. Споилил окола адена, но ща там мобов убрали, так что ща споилер без работы(в каты бафер нужен, а его нету)
Дальше по списку вроде связь. На АДСЛ возможно потом перейду, но тока если после лета =(

0

9

У мну тоже жопоресс... ППц в больших пати почти невозвожно играть
Но я За. Вместе будем лагать :)

0

10

Кул =)
Чо касается того как я качался раньше, то до 64лвла гдета в основном соло, потом с соклан(у него и пп и се была), ща со френдом иногда качаюсь(пп, се, бд)

0

11

глад это хорохо, я за если конечно имею голос 8-)

0

12

Так что в итоге? Принимаете?

0

13

C испытательным за

0

14

Подожди пока отпишется лидер.

0

15

я против , прости но интернет с мобилы не очем .

0

16

Отказано. Закрыто.

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » глад хочет в клан