Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » ГГ

ГГ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Ник персоонажа.  FReeDomBD
2. Уровень и профессия BladeDancer
3. Средний онлайн в день и в какое время 6-8 часов
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет  Антон 16ет
5. Опыт игры в LA2  играю 1 год
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода  нет
7. Откуда узнали про нас? посоветовали
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать  кач!!!!
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать  активным жителем клана
10. Какой вид соединения с интернетом  адсл 128кб
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Нягань +5 часов
12. Используете ли Вы TeamSpeak  неа
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана  ну даже ненаю
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана  да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). дули nightmare/bw/c luxor
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. xxxEMOxxx glad/AJIUBABA sps

0

2

1. Что за ГГ? Хорошее начало...
2. Лвл БД
3. Возраст маловат
4. Ник как у твинка...почему именно бд, а не глад или спс?
5. Как собирал вещи?
6. У нас общий крафт..твоё отношение?
7. +5 часов....у нас онлайн где-то с 20 разваорачивается и к 1 затухает.... мы просто будем уже уходить когда ты будешь появляться или наоборот

0

3

Когда меня брали не было претензий к часовому поясу... Да и Хоню тоже... Ведь мы тоже +5.
Думаю можно попробовать на испытательный срок. Т.К и в 16 лет человек может быть адекватным.
Я за испвтательный срок (к ому же нам тоже будет с кем качаться)

0

4

лвл бд 60, гг эт просто гг,вещи помогли собрать други,к общему крафту отношусь крайне положительно,считаю что каждый должен помогать друг другу, живу я в ХМАО там +2 часа к московскому времени, а про возраст я ваще не понимаю, помоему он ни какой роли не играет, тем более 16 лет эт уже не ребёнок, я могу отвечать за свои поступки......а так мне бы оч хотелось к вам в клан и прошу об испытательном сроке.......

0

5

извините за ошибки в анкете))

0

6

Пока воздержусь...

0

7

Артеас, ну и где ты когда все онлайн?

0

8

Отвечает адекватно, с испытательным сроком за.

0

9

я тоже за испыталовку

0

10

Хотелось бы услышать окончательный вердикт........

0

11

помоему я не дождусь ответа............. :'(

0

12

FReeDOM написал(а):

помоему я не дождусь ответа

Терпение...

0

13

фармили с парнем : нет лишнего флуда , тупых вопросов , танцы дает вовремя . Берем на испытательный  в игре пм pakito  krohkaenot  Akatosh

0

14

Никита убери с меня на приём в клан привелегию.... меня в списке нет что и я могу принять......

0

15

Gekatta написал(а):

Артеас, ну и где ты когда все онлайн?

Когда все онлайн я сплю уже. Спроси у ребят, играю я каждый день (вернее вечер), но по своему времени, у меня разница с москвой +5... Играю и так до часу ночи пракктически постоянно. Извини я не могу ночами играть когда у вас в москве вечер, я работаю и встаю рано

0

16

Да никто тебя в этом и не укоряет. Просто будучи в клане ищут совместных действий...на то и клан. Соло могут не все. Да и нужен ли при таком раскладе клан, если один всё время? Аналогично - для клана пользы тож никакой. Все мы живём в разных точках планеты и если приследуется цель стать частью клана - стоит искать кланы с онлайном в твоём часовом поясе. ИМХО.

0

17

Принят

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » ГГ