Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Вступлю в Клан

Вступлю в Клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.DESTROYR
2.32 лвл пока что. Профу сдаю на БД
3.3-4 часа в день в зависимости от работы.
4.Влад 18лет
5.Опыт 2,5 года игры
6.нет
7.Случайный разговор с лидером клана в Гиране. Он сказал нужен БД.!!! вот я его и качаю =)
8.Осады, РБП, мПВП, эпик боссы
9.Членом клана и хорошим напарником!
10.скоростной 64кб/сек
11.Омск +3 часа
12.Незнаю что это такое =)
13.-
14.Да. С уставом согласен
15.Брига/револ/Эльвен бижа
16.Тока ШО для каста

В данный момент взял у знакомого гнома чтоб накопить на Топ Ц. Потом к 52 попробую замутить Б.
От клана хотелось бы теплой дружеской обстановки=) На более не претендую. С некоторыми я уже общался, как я понел вы люди хорошие!

0

2

если что вот моя Ася 409915688. Если меня нет в игре то я всегда тут=)

0

3

ммммм БД очень нужен поидее...... опыт игры тоже нлорм) тока вот разница в 3 часа... ммм это плохо так как онлай у нас ближе к вечеу а у тя уже ноч будет) а так в остальном ЗА шмот и лвл не проблема...

0

4

Можешь ли ты играть до 11 или 12 ночи по мск?

0

5

до 11 могу смело! а вот на выходных могу до 1 часу =)

0

6

ПОЯСНЮ КОЕ, ЧТО на эльморе я 1 неделю. А так опыт игры на сервах моего города =)

0

7

Думал, что орк...
БД сейчас нужен

0

8

За за БД

+1

9

64 килабитавсекунду? Ты уверен, что это скоростной?))
По 13 пункту - ТС программа для общения с членами клана голосом, через микрофон.
И про крафт. У нас общий крафт, обее одевание. Как на это смотришь? Это значит - все и всё сдают в клан до ресурсинки.
И ещё. 30+ лвл ты, игроки все около 70. Кача с нами в пати тебе практически не будет, а значит придётся догонять соло - справишься? И каковы примерные сроки получения профы собсна на БД?

Отредактировано Gekatta (2008-04-07 18:26:20)

0

10

Сроки получить профу БД воскресенье Этой недели! я постараюсь!!! Постораюсь поскорее догнать вас! 64кб/сек это лучшее что в данный момент можнт предложить мой провайдер! Летом перейду на 256кб. Просто щас нет возможности платить 1,5к за 256 =)

0

11

Сам просто хочу одеться в Ц. Потому что некрасиво получится. В клан и сразу прасить Шмот. В Ц сам как нить оденусь!

0

12

ИпАтЬ Оо 1,5к за 256 , Омск вроде не деревня в тайге почемутакие цены?
за БД ЗА

0

13

DESTROYR написал(а):

Сам просто хочу одеться в Ц. Потому что некрасиво получится. В клан и сразу прасить Шмот. В Ц сам как нить оденусь!

Ну компот то думаю у нас найдеться если что могу сам выделить парочка вроде завалялась дуалы ммм тоже не проблема так что главная твоя задача кач как можно быстрее так что спойлером не запаривайся

0

14

Впринципе за... БД нужен... Я тоже как БД разбаню сразу на него...

0

15

Я 40 лвл. Пошел на профу! Благодарю Кио за подарок!

0

16

Отпишись позавршении.

0

17

Мой ник rajin
с уставом клана согласен
я 60 лвл
по профе СС(спилсингер)
хочу вступить в клан прошу рассмотреть мою кандидатуру!!!
зарание спасибо
Саня 18 лет

0

18

1)rajin
2)60 CC(спилсингер)
3)хз с 20.00 до сна
4)Саня 18
5)7мес
6)нет
7)2-jq зам Akatosh
8)Осады, пвп
9)достойным человеком
10)J 128
11)Ардатов московское
12)можно
13)___
14)да ознакомлен
15)кармиан сет хома
16)___

0

19

Оо.....
Rajin, оформи пожалуйста свою заявку в ОТДЕЛЬНОЙ темке, ибо тут обсуждается заявка другого человека.

0

20

да пжал-ста новую заявку оформи =)

0

21

O_o

0

22

Принимаю поздравленья =) я БД!!!! =)

0

23

Поздравляю)) Пока у начальства проьлемы с инетом - тебя физически никто принять не может. Так что качайся пока, на начальных этапах соло не сложно. Сюда заглядывай, КЛ отпишется как появится.

0

24

проблемы с инетом решил . Думаю можно будет взять рекрута .

0

25

Принят

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Вступлю в Клан