Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » вова какой та

вова какой та

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Ник персоонажа.xBOBAx
2. Уровень и профессия   71 + спс
3. Средний онлайн в день и в какое время? 6-6 ч.и больше)
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет?Вова 18 лет =)
5. Опыт игры в LA2?  3 г
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода.нет
7. Откуда узнали про нас?друг рекоменд
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать.груповой кач,доверие.
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать?хорошым другом и стать героем ))))
10. Какой вид соединения с интернетом? кабель
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем).Город Львов 1 час разницы.
12. Используете ли Вы TeamSpeak?нет
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана?да много
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана?да конечно!
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа).талум кроме шлема бижа полностб Б и хома +6
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.нету

0

2

на счёт 6 пункта могу сделать замечание находиться в клане драгонов есть скрин но что то не получаеться выложить(

Отредактировано NightBoy (2008-04-02 16:13:27)

0

3

по поводу Вовы  .

кто из клана конкретно тебя рекомандовал ?  Героем не просто стать особенно если ты спс , ето не  рулитель олимпа (хатя амбиции ето тож неплоха) Тим спик те придеться использовать , на масс мероприятиях . Почему ты носишь талум сет без шлема ? сетовых бонусов нет .

0

4

Оригинально Найт , спс за инфу.

0

5

Ммммм....а сам Вова не смог заявку написать? отрываться для этого от кача - не тру?)))

0

6

он писал , воткнул ее в  чужую  . я ее удалил и скопировал  в новую тему .

Gekatta написал(а):

Ммммм....а сам Вова не смог заявку написать? отрываться для этого от кача - не тру?)))

Критиковать меня не разобравшись не стоит . Во  избежение твоего следующего поста о том что мона было перенести его пост сюда , отвечаю  : на етом форуме можно переносить только темы, лично мне так показалось .

0

7

Ну и при чём тут ты?
Я конечна человек злой...но не надо выискивать в каждой моей букве претензии именно в совй адрес. Если я захочу обидеть - я скажу прямо. Так что давай по теме.

0

8

И что с Вовой?
По заявке, за сказать можно, но мне почему то кажется, что тут есть какая то закавырка....

0

9

Конечно есть -
1. Где сам Вова? 1 пост в другой теме с заявкой....и всё, пропал.
2. Он всё таки в клане....

0

10

по причине бреда - закрыто.

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » вова какой та