1.Ник персоонажа.FeeLee
2. Уровень и профессия ТХ-57
3. Средний онлайн в день и в какое время? с ~20:00 до часу , в выходные круглосуточно
4. Сколько Вам лет? 21
5. Опыт игры в LA2? 4 года
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. Не сосотоял
7. Откуда узнали про нас? от Мутуха
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? норм люди и общение
9. Какой вид соединения с интернетом? Adsl
10. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Москва
11. Используете ли Вы TeamSpeak? Нет (жалко трафик)
12. Есть у Вас рекомендации игроков клана? Спросить Мутуха
13. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? Ознакомлен
14. Обмундирование (оружие\броня\бижа). БВ лайт(сет), крис с СА+3, бижа- сборная салянка Ц,Б.
15. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. Отцувствуют
Заявка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-01 20:22:44
Поделиться22008-04-01 20:50:42
Я ТЕБЕ СПРОШУ У МУТУХА!!!!!
Итак: положительный "задрот", вместе работаем, исполнительный, добрый, с чувством юмора, рост средний, волосы темные, русский, приводов в милицию, судимостей не имел, молод и хорош собой (без гомосятины!!!), в Л2 играл долго, не на наших серверах, потом бросил, пришел опять послушав мои рассказы о нас, вас, игре, и всяких положительных моментах))), а также послушав, то, что у нас много проблем из-за нехватки НОРМАЛЬНЫХ кадров.
Одевал Я, бв лайт сет из старых запасов на твинках, от туда же пуха, над бижей БО работаем...
За нормальную, честную игру поручусь (флагать, хамить, крысить, подставлять Клан (и меня лично!!!), кидать изощренными способами и т.д.) не будет.
Про он лайн не скажу, т.к. у всех всяко бывает, но играть будет часто, прирлично долго, умело.
P.S. Я - за))
Поделиться32008-04-01 20:58:38
А про меня, про меня рассказывл?)))))
По теме - бегал, видела, друг Мутуха....в общем, думаю ясно и так всё)
Вот тока давайте работать над шмотом не самостоятельно, а по уставу)
Поделиться42008-04-01 21:12:34
Надя правильно заметила про устав , его надо соблюдать . Друг Тима наш друг . Берем без лишних обсуждений .
Поделиться52008-04-01 21:21:42
Гыыы БарыгО оставляет свой дорогой голос "ЗА"
Поделиться62008-04-01 22:22:39
ураураураураура! +1))