Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Ник персоонажа.Sangwa
2. Уровень и профессия Over 42
3. Средний онлайн в день и в какое время? 3-4 часика вечером
4. Сколько Вам лет? 18
5. Опыт игры в LA2? 4-5 месяцев
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. Неа
7. Откуда узнали про нас? Из рекламы в Гиране
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Все вместе  и побольше
9. Какой вид соединения с интернетом? Adsl
10. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). Киров
11. Используете ли Вы TeamSpeak? Да юзаю
12. Есть у Вас рекомендации игроков клана? Жаль но нет(
13. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? Конечно
14. Обмундирование (оружие\броня\бижа). Демон сет, хома с са,ц бижа  подточеная),штормы,зубей роба ну и все пока(
15. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы.Vodo4ka глад 65(захожу на етого перса только порыбачить)

Отредактировано Vodo4ka (2008-03-31 22:33:30)

0

2

1. как зовут-то?)
2. Уж не водочка ли состояла в алли доминион?...или клан был Доминион...забыла уже... Если я не напутала - в пункте 6 кроется обман. Если я ошиблась - извини...но я всё равно уточню)))
3. Почему заброшен глад?

0

3

Да наверно али назывался доминион клан корсары, Sangwa там не состояла,там была Vodo4ka да и то неделю. По глупости начала глада имхо совершенно бесполезная профа...и очень сумбурно его качать

0

4

И Юлей зовут меня обычно)

0

5

Лучше б Юлечка была СЕ...

0

6

чара видел . Ето корсары , доминион . Зачем умолчал хз . Против .

0

7

Ничего не сказала потому что для меня быть в клане ето не просто почислиться в списке неделю....

0

8

6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. Неа

вопрос был поставлен  просто  .

0

9

1. Против, по аналогичным причинам с Пакито.
2. Против, ибо если Глад показался "сумбурным", то Овера кач, муадмуазель, вы точно не сможите.

0

10

Sangwa не состояла ни в каких кланах.
А водочкой я не играю сейчас, поэтому и не указала.

Akatosh написал(а):

Против, ибо если Глад показался "сумбурным", то Овера кач, муадмуазель, вы точно не сможите.

Эта "мадмуазель" играет не первый день в ла2, и, возможно, дольше чем Вы, бравый муж Akatosh, так что Ваше предположение по крайней мере необоснованно, тем более после выполненной соло второй профы.
Или Вы так категоричны и думаете что девушка в ла2 ни на что не способна?...Тогда я даж не знаю...

А насчет СЕ это вообще дискриминация полная...и неуважение. Живые СЕ еще есть?

Отредактировано Vodo4ka (2008-04-01 16:11:55)

0

11

Vodo4ka написал(а):

Живые СЕ еще есть?

Живые СЕ еще есть, но их мало, поэтому мне бы хотелось, чтобы ты била СЕ, а про дискриминацию я не знаю почему ты завела тему, я не пытался тебя дискриминикровать. про СЕ это просто мое мнение.

И вообще не понимаю, почему если к людям слишком много вопросов или сразу отказ, они начинают разводить на форуме всякий гонор и срачь?

Отредактировано Starbreese (2008-04-01 16:39:06)

0

12

Я не против вопросов по существу...но когда они навроде "лучше се"...когда я оверлорд.

Starbreese написал(а):

всякий гонор и срачь?

- В чем?
мое мнение СЕ нет смысла брать на мейн, если ты не хочешь в конечном итоге стать окном. Потомучто:
1. В пати магов дб быть ее с пов, естественно бафаться овером...
2. В мили пати...се для чего?
3. СЕ есть почти у каждого окном.
Кому нужен живой СЕ?

0

13

Скажите девушке пожалуйста, что СЕ очень полезный класс, что нам одного живого СЕ иногда не хватает на РБ, что мы на РБ без живого СЕ не часто ходим, что наш КЛ по заявке уже сказал "Против", что против нее как девушки я ничего не имею, что это и называется "Гонор и Срачь", что хватит тут уже сопли разводить
хватит...

0

14

А при чём тут СЕ вобще? Рассматриваем данную, конкретную заявку - овер-глад. Вот если бы, да кабы....можд у мя Антарас самоном был бы)))) Так что давайте по существу. Про СЕ в окне я тож могу подемагогствоать, но не буду в этой теме. Кста о птичках - а чем овер не окно? тот же баф и 20 минут свободен при таком суждении. Скажу лишь - девушка очень глубоко заблуждается. Давайте про СЕ на том и закончим.
По теме - смутил факт сокрытия пребывания в клане. Или думаете, что сделав рерол можно отрезать прошлую жизнь и хвосты с других чаров? Ещё 1 глубокое заблуждение. Ну раз лидер сказал...что тут поделать.

0

15

был четкий вопрос поставлен , был ил в кланах . Там не спрашивалось каким именно чаром . С корсарами в свое время был вар . Отсюда подозрения вопросы .

0

16

комментировать Starbreese я устала. Похоже человек мало что способен понять...

Gekatta написал(а):

а чем овер не окно? тот же баф и 20 минут свободен

Это до того момента пока у клана нет настоящих варов и осад... я ваши односторонки с найт) не считаю.
плюс в перспективе фарм олимпа...
но уже ясно что до этого далеко.
Раз кл против так уж из-за того что 1 клан не указала, что ж удачи.

0

17

Vodo4ka написал(а):

С корсарами в свое время был вар

Насколько я знаю их больше нет

0

18

Если есть опыт игры  овером , если не указала корсар из за того что там была всего 1 неделю , будет вариант испытательного срока .

0

19

Тема скользкая, особенно про бывший клан, причины сокрытия чего либо личное дело каждого, но надо быть честным с теми с кем хочеш быть (как и в реальной жизни собственно), люди разные, меняются, умнеют, можно было взять на исп. срок, и посмотреть как человек в действии, тем более что кроме штрафа нас это ни к чему в принципе не обязывает, вон Таргет тоже норм был по заявке....

Опять, наверно повторюсь, но если КЛ высказал свое мнение, то тему надо закрыть и не распускать димагогии и флуда, закрыть так чтоб после КЛа ни кто описаться не смог.

После КЛа высказываюсь последний раз: с исп сроком за, о том что думает о ней ее бывший клан можно выяснить...

0

20

Опоздал к началу обсуждения темы... так что промолчу но заступлюсь за девушку... Каждый из нас имеет право на секрет который не хочет раскрывать даже самым близким...

0

21

[реклама вместо картинки]

Что ты нам скажешь на вот этот скрин? Ты же гладом не играешь, ты же им только торгуешь?

0

22

Да как было сказано в заявке я захожу на етого перса порыбачить!!!Ты видел что я им играю качаюсь там например или чтото другое????? Не думаю потомучто ето не так...

Отредактировано Vodo4ka (2008-04-02 02:35:45)

0

23

Ужас полнейшее недоверие ..а что интересно в клане....

0

24

Глад сменил клан....для того, что бы порыбачить нужен клан?

0

25

Vodo4ka написал(а):

Ты видел что я им играю качаюсь там например или чтото другое????? Не думаю потомучто ето не так...

Этот клан молодой, народу в нём мало... Наведём справки у ciklop`a по поводу тебя!!!

0

26

заявку закрываю глада в клан воткнули...

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявочка