Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Ник персоонажа - Rijun
2. Уровень и профессия - SwS 74
3. Средний онлайн в день и в какое время? - 3-4 часа либо после 7 или 11 вчера, в выходные в любое время
4. Как Вас звать? Сколько Вам лет? - Сергей, 18 лет
5. Опыт игры в LA2? около 2х лет
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах? Если да, то указать каких. Также указать причины выхода. -  ХАОС, совсем не нравится организация
7. Откуда узнали про нас? - качался с вами да и алли щас создали
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Осады, пвп, масс пвп, фарм Боссов, походы на Эпик боссов, что-то ешё? Указать. осады, мпвп, рейдбосыы, эпик
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? - саппортом конечно:)
10. Какой вид соединения с интернетом? - анлим 256кб
11. В каком городе Вы живете? Ваш часовой пояс(разница с московским временем). - г.Пенза, время московкое
12. Используете ли Вы TeamSpeak? - нет, т.к. нету микрфона(
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана? - нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана? - да
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа). - бв хеви, слс, дк щит, феня некля, бо серьга и остальное топ люксор бижа
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере? Написать ники и профы. Woodcutter - warlord 58, оч часто юзаю пп Dianochka - 74

0

2

Знает ли Сакред о твоем желании вступить к нам в клан?

0

3

Да я ее предупредил

0

4

в таком случае буду за .  В нашем клане действует система общего крафта  , согласен с ней ?

0

5

Нуууу я даже запутался....Ну как бы СВС хорошо, но вот что подумает Ирина? Будет думать что мы людей переманиваем к себе!

0

6

Я не говорил что вы меня переманили и т.д., это только мое решение, и скоре всего Ирина клан распустит

Отредактировано Rijun (2008-03-31 21:25:21)

0

7

Согласен

0

8

Rijun написал(а):

скоре всего Ирина клан распустит

Это тебе откуда известно?

0

9

Что то она седня жаловалась на всех и собралась распускать клан

0

10

Ох Ирина...ветер в голове.
По теме....3-4 часа после семи..у нас народ ближе к 9 собирается...это тебе уже практически уходить))) Не видела тя в партиях, на совместных качах-деятельностях ни разу...где пропадал? Так, в принципе - не против, главное что б играл.

0

11

ну я примерно так сказал, если нету дел то и до 2 могу сидеть, кроме среды)

0

12

вопросов нет берем, посмотрим

0

13

Качался и общался с ним.
Если со стороны ХАОСа нет возрожений я ЗА.

0

14

Как я понял со стороны Хаоса вопросов нет .  С нашим уставом ознакомлен и согласен . Профа оч нужная нам в даный вопрос . Команды пати лидера выполняет , жестких нареканий нет . По истечению штрафа пиши в пм мне akatosh  krohkaenot

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » заявка