Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Ник персоонажа - NightBoy
2. Уровень и профессия - 66 гладиатор
3. Средний онлайн в день и в какое время - 2-3 часа вечером(возможно больше когда выходные(я работаю сам на себя поэтому для меня выходные не суббота воскресение а когда как)
4. Как Вас звать- Андрей, Сколько Вам лет -21
5. Опыт игры в LA2 - 4 года
6. Состояли Вы на этом сервере в других кланах - MDMA распадение
7. Откуда узнали про нас - замесы в ФГ
8. Что Вам в ла2 больше всего нравится? Всё
9. Кем Вы видете себя в клане? Кем хотите стать? - полноценным членом клана
10. Какой вид соединения с интернетом - безлим 512 выделинка
11. В каком городе Вы живете- Пенза (разницы вов ремени нет)
12. Используете ли Вы TeamSpeak- да
13. Есть у Вас рекомендации игроков клана - если только от Blank'а
14. Ознакомлены ли Вы с уставом Клана - ознакомлен
15. Обмундирование (оружие\броня\бижа) - дум хеви сет, слс*слс +4, бижа люкс ( в процессе создания дамас*кеш и мж ювы)
16. Были у Вас (или есть) другие персоонажи на этом сервере - ПП 60, ШЕ 56, крафт - 49 , спойл 44 и 48(если нужно будет написать ники укажите просьбу ниже)

P.S. В данный момент штраф после расспада клана

0

2

А нужен ли нам гладиатор?

0

3

А нужен ли нам гладиатор?.....        а почему-бы и нет? в пвп они далеко не лузеры!

В игре познакомился с Андрюхой, нормальный парень, не раз помогал в ФГ.
короче я За    При спросе могу поручиться.

0

4

Ну как бы у нас уже не загорами Интерлюд, а там глады не дишовки как на С4...Я ЗА

0

5

Ну хоть чем-то эта помойка ФГ нам пригодилась )))гг
По теме.
Господа, вы опять переходите на обсуждение пикселей. А мы уже вроде решили, что прежде всего ищем адекватных людей.
Удобную профу для клана(не в данном случае,а вообще) человек может взять на сабе.
По заявке.
Притензий не возникло. Добротная анкета. Приемлимый онлайн. Уже общался с нашим гномегом.
Если госпожа Злое Зло, не возрожает(т.е. у неё нет вопросов), то можно брать на исп срок.

0

6

За, т.к. действительно в замесах от глада помощ не плохая, заявка понравилась, только один вопрос: почему дум хэви а не бв хэви?

0

7

BigBedMutuh написал(а):

За, т.к. действительно в замесах от глада помощ не плохая, заявка понравилась, только один вопрос: почему дум хэви а не бв хэви?

Все привыкли что гладу нужен БВ хеви ну если рассудить +7 к скорости можно компенсировать песней на винд -2 декс (большой минус на криты) +2 стр берём за счёт декса(тут я думаю коментить не чего)
Дум хеви 450 хп не помешает для дальней модификации, татухой компенсируем потерю стр (+5 стр - 5 кон) и получаем +2 стр из воздуха без потери хп даже в + остаюсь

0

8

NightBoy написал(а):

даже в + остаюсь

логично...
буду ЗА

0

9

Ну так что я принят?

0

10

Грамотно, ЗА)))))))))

0

11

Молодец, мне понравилось, понятия о выгоде есть.

Решает КЛ, жди его мнения на свой счет.

0

12

Готов ли взять саб который  необходим клану ?

0

13

Конечно, имхо хочу стать полноценным членом клана

0

14

Думаю я буду за ... Т.К выше отписался что они не так уж и плохи...Вспоминаю осаду КХ когда глад стоял в КХ и пускал соники....Вырудал почти полное ЦП.....

0

15

В Интерлюдии будет ещё веселее)

0

16

1. Согласен ли с общим крафтом?
2. Про сеты...+7 скорости компенсируешь ты песенкой винда...хорошо....откуда песенку те постоянно брать будем?)

0

17

Gekatta написал(а):

1. Согласен ли с общим крафтом?

Да согласен имхо сам лично говорил на счёт этого с пакито

Gekatta написал(а):

2. Про сеты...+7 скорости компенсируешь ты песенкой винда...хорошо....откуда песенку те постоянно брать будем?)

В увожающих себя кланах на замесах и осадах всегда присутсвует игравой фул баф!

0

18

Ну тогда выходит - либо мы не уважающий себя клан, либо нам не по пути - СВСа нет...саб у пакиты не в счёт. Эт раз. Два - поверь, не всегда присутствует настолько ФУЛ баф....

0

19

Значит нужно искать свс.

0

20

Gekatta если не секрет сколько уже играешь в ла?

0

21

не нужно говорить что нужно  , в клане много толковых людей с огромным опытом , наши проблемы мы знаем и стараемся их решать .

0

22

Не секрет - 5 лет.

0

23

У тя помоему штраф кончился . Лови  pakito krohkaenot akatosh в пм

0

24

Завтра кончиться но я сейчас не из дома сижу причину в асю объясню

0

Вы здесь » Slayers » заявки на вступление » Заявка